суббота, 18 июня 2011 г.

Ностальгирую по нежности...

         Еще не успела диплом получить, как начала усиленно ностальгировать по университету. Вот под наплывом теплых чувств приготовила салат, который радовал нас, бедных голодных студенток-журналисток между сложнейшими и ужасно изматывающими парами (пока не открыли "Полиглот"). Вот столовский салат "Нежность" (или "Свежесть", не помню точно) в моем авторском исполнении:


          Салатик простой, но вкусный. Состоит из ветчины и огурцов, порезанных соломкой, а также сыра и вареных яиц, натертых на терке. Заправлен майонезом. Выложен на блюдо с помощью формочек для печенья.


        А это салат "Морское трио", украшенный по тому же принципу. Но порция большая, поэтому я воспользовалась пластиковой 2-литровой бутылкой, у которой обрезала дно и верхнюю половину, сделав колечко. Салат делается из семги, креветок и яиц. Заправляется майонезом с лимонным соком.

Ну а это "Морское трио" в ресторанном варианте, еще и с раковыми шейками.

3 комментария: