понедельник, 13 июня 2011 г.

Прекрасные выходные.



      Снова выходные, снова природа, снова дача. Как же не хотелось уезжать обратно в душный город! С хорошей компанией мы отправились ко мне в Чардым. Собирались впопыхах, накупили кучу всего съестного, немного понервничали, немного припозднились, зато накрыли хороший стол и оторвались по полной.
Майка - бесшовное белье
Шорты - Befree
Ремень - неизвестно
Очки - Mango
            В программе были: прогулки у Волги, приготовление роллов и коктейлей, кальян, фондю, баня с бассейном и фильмы. Правда, с фондю не получилось, потому что шоколад кристаллизовался вместо того, чтобы расплавиться. Еще мы фотографировали ласточек, которые вьют гнезда у меня в гараже каждый год с момента его постройки. 


         За время поездки я решила, что в душе я все-таки не городская девочка, потому что меня одну из компании так тянуло на природу, чтобы наслаждаться каждой мелочью. В детстве меня оставляли на ферме на лето, и мне там все стало таким родным, что я с удовольствием кормила хрюшек и спокойно относилась к запаху навоза в коровнике. Хоть это смешно звучит, сейчас он у меня вызывает даже некоторую ностальгию.  

            В полчетвертого утра, когда мы ложились спать, небо на востоке уже светало, сверчков и лягушек не было уже так сильно слышно. Потихоньку начинали распеваться птицы и уже кричали петухи. Если бы дело было не в деньгах и обстоятельствах, я бы жила в деревне.

Рубашка мамина, ею же сшитая лет 20 назад
Купальник Victoria's Secret
Очки Mango


Спонтанный "наряд" из дачных сундуков
Сижу на бортике бассейна в бане

4 комментария: