суббота, 20 октября 2012 г.

В горпарке

Природа последние месяцы радовала нас теплой погодкой и напоследок решила воплотить все свои возможности по красоте перед унылыми и промозглыми днями. Я тоже принарядилась, в трендовые винные оттенки на теплом уютном свитере с орнаментом. Люблю этот благородный цвет. Очень хорошо с ним сочетаются украшения цвета состаренного золота.  
       
Кстати, какой же это кайф, когда на тебя  начинают налезать нормальные "небеременные" вещи. Я вообще, когда родила, в первые дни, помимо боли в шве, ощущала, что какая-то необыкновенная легкость в теле образовалась и наконец-то перестала болеть поясница. Правда, сейчас приходится подбирать такие аутфиты, чтобы при случае можно было покормить Марианну (под специальным фартучком), которая всегда с нами. Сейчас прелести беременной жизни испытывает Женя, который носит Марьяшу в слинге, а я просто наслаждаюсь прогулкой и осенними видами и угораю над ним, когда он кричит другим мужчинам с кенгурушками: "Привет, коллега!"
Эти винтажные очки подарила мне женина бабушка, которая носила их еще в 70-х!
Колечко с бирюзой я привезла из Анапы
 Так здорово просто погулять по парку со своей семьей! После целых дней (и ночей) беспрерывной гонки между кухней и детской кроваткой (иначе ребенок захлебнется в истерике, муж помрет с голоду, а дом зарастет грязюкой) начинаешь ценить такие минуты и наслаждаться простыми вещами.

На мне: кофта и жилетка incity, шорты second hand, сапоги с tao bao, очки ray ban, сумка braccialiny, сережки diva,  кольцо no name

Мост, где влюбленные пары вешают замочки на вечную любовь. Интересно, а те пары, которые расстаются, что делают с ними?
Даже уток застал листопад)))
 А это блюда кавказской кухни, которые я давно хотела попробовать
Сациви - курица в ореховом соусе.
и Пхали - баклажаны с орехами.

9 комментариев:

  1. такие шорты сейчас не для тебя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милый мой, напрашивается вопрос, а для кого? Для тебя? Смешная формулировка. Это пример неконструктивной критики. Если хочешь дать какой-то комментарий моему стилю, то объясни причину своего высказывания. Почему сейчас? Не по моде? Но я не следую моде, это очень дорого. Не по стилю? У меня свой собственный стиль, и блог я "завела" отчасти и для его выражения. Не по погоде? Спасибо, было тепло, я не мерзла и ничего себе не простудила. Слишком короткие и не по статусу? Похоже, мне написал мужчина-мусульманин)))) Но мой-то муж придерживается других взглядов на то, как одевается женщина, поэтому увы и ах))) Если я вас как-то не так поняла, допишите причину, интересно же)

      Удалить
  2. Дарина, вы смелая, красивая и счастливая девушка! Не обращайте ни на кого внимания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И вам желаю всего хорошего! Каждого с его "единственно верным мнением" я не собираюсь слушать, весь негатив с этого момента игнорируется и удаляется, мне, как кормящей женщине, (как и всем-всем вам тоже) нужны только положительные эмоции)) Как пел Визбор: "Давайте говорить друг другу комплименты")))

      Удалить
  3. Дарина, не стоит все принимать в штыки) если отойти от того, что вы молодая мама и жена и просто рассмотреть этот образ.
    эти шортики правда не совсем ваши сейчас, верю, что в них вам комфортно, но мне к примеру комфортно в растянутых трениках, но я же не буду в них по улице ходить.
    у шортиков один небольшой минус - они слишком в обтяг и все могут видеть ваше белье, или вернее сказать его форму. либо выберите другие трусики.

    относительно мужа - мой меня так и норовит в мини обрядить, но где я где мини ))))

    не обижайтесь, все написано без зла или зависти ) честно слово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я удивлена, что женщины могут так пристально разглядывать мою попу. Надо застраховать ее от несчастных случаев) Я вам тоже хочу посоветовать: никогда не пишите подобные фразы "где я, где мини", любите себя такой, какая вы есть!

      Удалить
  4. А мне очень понравилось! Молодая красавица, комфортно,уютно и красиво, чуток аппетитности в формах,оно и понятно почему,но Вам,Дарина, очень идёт!!!! Не стоит превращаться в тонкий скелет. И все бы молодые мамочки так выглядели ухоженно, счастливо и красиво! Удачи и счастья Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) А я вот рада, что наконец-то приобрела попец)))) Про грудь вообще молчу! Жаль, что все эти радости останутся со мной лишь до конца лактации =)

      Удалить
  5. И мне очень понравилось, как выглядит молодая мама! Только по-настоящему красивая, любимая, любящая и счастливая женщина может выглядить так мило, "уютно" и "тепло") Счастья вам, Дариночка, и вашей малышке! Вы ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩЕ МИЛАЯ И КРАСИВАЯ ПАРА! Глядя на вас..., начинаешь действительно понимать , что такое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ..любить и быть любимой... Берегите друг друга ;)

    ОтветитьУдалить