пятница, 5 октября 2012 г.

Мой день рождения

   
  2 октября мне исполнилось 23 года! Этот год был для меня особенно продуктивен - я умудрилась обзавестись мужем и дочкой, причем даже меньше, чем за год)))  Проходящий мимо муж заметил, что еще квартирой, шубой и машиной и другими приятными вещами, но, по-моему, это не так важно, как первые два пункта. Хотя, да, мы наконец-то въехали в наше уютное гнездышко, где сделали все, как мы хотели - белые стены, светлая мебель, красота! С карьерой, конечно, похуже дела - до весны я работала, потом взяла работу на дом, потом и вовсе ушла в декрет. Еще я училась водить машину... Это мастерство мне еще совершенствовать и совершенствовать)))

      Про хобби - мы с Женей занимались хастлом до свадьбы, после свадьбы запланировали Марианну, поэтому занятия прекратили. Зато в этот год я активно занималась фотографией - немножко осваивала фотошоп, закончила курсы фотографии у Романа Большакова, перешла с canon 450D на canon 40D, в апреле съездила на фотовыставку "Фотофорум" в Москву, где была на нескольких мастер-классах. Путешествовала - познакомилась с такими городами, как Ижевск, Пунта-Кана, Хаммамет, Анапа, все с мужем, а в последних двух уже с мелкой в животике. Ну вроде из ярких событий все. А так работали с Женькой, занимались хозяйством, по выходным гуляли в городе и ходили в кино. Все вместе были, не разлучались. За этот год надолго расставались три раза: когда он два раза уезжал в командировки и когда я лежала в роддоме.
Кормлю мелкую)
      Как я отмечала день рождения. Решили шумных компаний не собирать, потому что мне лень было тратить силы на приготовление банкета, а потом еще и на мытье посуды, помимо сил на Манюню. Все ж таки мой день рождения. Решили куда-нибудь сходить втроем - Я, Женя и Маша. 2 октября нарядила мелкую в платье, пофоткала ее, сварила себе пельмени, читала поздравления в контакте и весь день ждала Женю с работы. Он пришел в 8 вечера уставший, я сама засыпала, поэтому решили отложить празднование на завтра. На этом день рождения и закончился))) 3 октября сходили в ресторан Trafford, выбрали его, потому что там поддерживается антитабачная политика, чтобы Машуля не занималась пассивным курением. Фотографии оттуда.
        Еще 3 октября приехала в гости из Ижевска Женина бабушка и наготовила кучу еды. Поэтому мы все-таки решили позвать родственников. 4 октября пришли в гости мама и сестра (старшая, а средняя что-то даже не позвонила поздравить). Старшее поколение распизделось че-то о своем, даже пришлось им напомнить, что как бы у меня день рождения. Потом  я клевала носом и думала, что поскорее бы они уже ушли, потому что я жутко хочу спать. Вот и зови гостей после этого, одна растрата сил. А еще мама за день до дня рождения испортила мне настроение, «тактично» заметив насчет ремонта, что «они себе таких диванов (кожаных) не позволяют», хотя мы купили мебель на свои деньги. Ну да ладно, как говорит Женя, советское поколение не переделать. У меня в семье почему-то из всех вариантов выбирается самый дешевый, но в свою квартиру я хотела бы обставить  немного по другому принципу - то, что нравится и подходит по стилю. Это, кстати, головная боль нашей новой семьи за весь этот год – родственники тотально обсуждают каждую нашу покупку на наши же заработанные деньги, не понимая, что мы уже отдельная семья с отдельным бюджетом. Я думаю, это черта еврейских родителей. Ох, достало!!!







Морские гребешки и мидии, запеченные в сливочном соусе с брокколи и сыром Грана Падано.
Салат из пармской ветчины с манго, грушей и клубникой под медовым соусом.
Кормлю мелкую...Еще раз)))
Сливочный суп с морепродуктами. Будете в Траффорде, попробуйте обязательно, безумно вкусно!!!
Перепелка с карамелизованной грушей и вишневым соусом
Женя взял и куда-то надолго смотался, оставив телефон, чем меня перепугал. Думала, ему стало плохо, а он вернулся с тортиком и свечкой)))
Ежевичный тортик

Запеченый персик с малиновым пюре в итальянской меренге. Это просто бомба вкуса! Он весь в карамели, меренга - это такой толстый слой нежного крема, внутри персик, а внутри персика - ягоды малины, ммм)))
Марианна закайфовала под моим шарфиком)



В общем, к ресторану претензий нет, разве что цены там высоковаты, зато сервис и вкус блюд на высоте, конечно))) Не жалею, что побывала там.

2 комментария: