среда, 4 июля 2012 г.

Всякие новости

А нас вовсю идет ремонт! В квартире нашей мечты будет (и частично уже есть) большая ванная, два кондиционера (долго думали, но потом все-таки решились, и у нас теперь спальня будет как в отеле))), прелестная детская с фонариком на балкончике, мини-гардеробная на утепленном балконе, соединенном со спальней аркой, а также арка между кухней и столовой, разделять которые будет большой обеденный стол! Я уже все сайты облазила в поисках мебели подходящего стиля, ну и обошла дофигищи саратовских магазинов – от тех, где страшно взглянуть на мебель до тех, где страшно взглянуть на цены)))) Думаю, большинство мебели мы закажем из других городов, все-таки в интернете можно найти что-то интересненькое и по приемлемым ценам. Уже заказали себе королевскую кровать и присмотрели стол мечты! Усиленно откладываем деньги, экономим на всем и стараемся еще подзаработать, но результат того стоит, это ведь наше гнездышко)))
Закупили обоев на всю квартиру
Будущий кондюк
А это вид из нашего окна.
Главная новость: со 2 июля я официально вышла в декрет! Теперь больше времени можно посвятить самообразованию и настраиванию себя на новую жизнь. У меня седьмой месяц, но все заманали говорить, что у меня либо двойня, либо я на 9 месяце – живот большой. Неее, все нормуль, врачи подтверждают!!! Просто пузяра так смотрится на фоне мелкой меня.
 Новость еще главнее: только что я приехала с УЗИ. Представляете, мы с Женей видели личико нашей малышки, пухлые щечки, ее ножки, ручки в кулачочках, сердечко…)) Меня переполняют эмоции, я так счастлива! Вообще воспринимаю все это как праздник – сегодня перед УЗИ нарядилась, накрасилась, надела любимые украшения, пригласила самого дорогого человека, взяла камеру и фотоаппарат. И думаю, роды надо тоже воспринимать также. В числе приглашенных – любимый мужчина, а фотик – обязательный атрибут! Женя сказал, что на такое событие меня нельзя одну отпускать))) Я бы еще маму позвала) Сейчас вот сижу и пересматриваю видео, любуюсь на маленькое чудо весом в полтора килограмма)))
Встречались с девчонками






Ну проблем у нас тоже хватает. Помимо всяких повседневных добавилась еще одна, хоть плачь, хоть смейся. Сейчас мы временно проживаем в квартире на первом этаже, и на балконе в ней есть погреб. Так вот, оттуда к нам на кухню пробралась мышь!!! Короче не хотели заводить домашнее животное, так оно само завелось!!))) Теперь она уже полнедели живет у нас под раковиной, шуршит там и с огромным удовольствием доедает уже вторую пачку мышиной отравы «со вкусом копченого мяса» (я долго смеялась, когда прочитала это на пачке). Купили мышеловку в Кастораме, но не смогли собрать. Решили еще прикупить мышиный клей. Думаем, может, кошку у кого одолжить? Но беременным нельзя контактировать с кошками. Я эту мышку пару раз видела, но не испугалась, потому что она сама убегает. Вот огромная саранча, которая прыгает на тебя с холодильника, это страшнее. Как супруг тогда не поседел от моего визга, не понятно) Единственное, этот микки-маус может какую-нибудь заразу нам с малышкой передать, поэтому я просто не подхожу к раковине. А вот Женя все вымывает и мусор выбрасывает каждые два часа. И мы теперь всю еду храним в холодильнике, даже хлеб. Весело, короче)








6 комментариев:

  1. Анонимный4 июля 2012 г., 13:18

    Почему беременным нельзя контактировать с кошками?? сдай кровь на токсоплазмоз и не страдай ерундой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да просто повода не было - кошки у нас все равно нет)

      Удалить
  2. красивые фотографии!
    заходите, если будет время, на мой блог и если понравится обязательно присоединяйтесь ;)
    LA By Diana Live Magazine

    ОтветитьУдалить
  3. Про вид из окна вроде что-то знакомое) Это район чего если не секрет?

    ОтветитьУдалить