понедельник, 9 июля 2012 г.

Лучшие друзья девушек

Вчерашний день я не забуду никогда! Это было воскресенье. Женя проснулся утром и сказал: так больше не может продолжаться, мы давно тебе ничего не покупали. Я сразу отреагировала: отлично, я как раз хочу новую белую кроватку для малышки вместо этой перемотанной скотчем развалюшки, оставшейся после 5-ти племянниц. Женя ответил: нееет, милочка, кроватку мы и так купим, я хочу подарить тебе что-нибудь из украшений, не могу смотреть, как ты носишь эту бижутерию. Выяснилось, что он меня жалеет из-за того, что я ношу эти офигенные колечки-подвески, считая их слишком дешевыми для меня!!! 
За завтраком Женя включил песню Виа-гры «Лучшие друзья девушек – это бриллианты», а потом мы мотанули в кино на «Храбрую сердцем». Билетов на единственный сеанс не оказалось вообще, поэтому мы прошвырнулись по магазинам, в т.ч., по ювелиркам. Женя собирался подарить мне на рождение дочи и на мой день рождения колечко, поэтому попросил померить, какие нравятся… ну и купил на месте то самое, при виде которого у меня глазки загорелись))) Не дотерпел, короче, до обоих дней рождения. Заранее не поздравляют,  и получается, что подарок - на «просто так». Все самые клевые подарки от мужа я получала, кстати, по этому поводу, который можно обозначить как «появилась возможность». 
Потом мы поиграли в его любимую игру «переодень Дашу» - зашли в Mango, где я сменила сарафан на платье, а потом переобули меня в босоножки Patrizia Pepe в бутике Monte Napoleone и зашли передохнуть в Марше.
Потом купили еще ему новое поло в его любимом магазине Henderson, и когда вышли из Триумф-молла на алеечку, знаете, что я сделала первым делом? Я подошла к первой попавшейся скамейке, на которой уже сидел какой-то парень с ноутбуком, села рядом и разрыдалась. Беременность - она такая беременность! 
Я сидела и рыдала в голос, как ребенок, в это время Женя подошел, сел рядом, стрельнул сигарету у парня, закурил, парень поднялся и ушел, а я все сидела и ревела, закрыв лицо ладонями с бриллиантом на пальце. Мне было страшно и неудобно от мысли, что вот скоро мы станем родителями, что нельзя позволять себе такие покупки, надо думать о малышке, которая появится уже через 2 месяца, что у нас ремонт и надо вообще-то на мебель откладывать и т.д. Еще мне рвало шаблон от того, что с другой стороны все-таки, как любая женщина, я всегда мечтала о колечке с бриллиантом. Всегда в таких ситуациях где-то на заднем плане крутятся вопросы без ответов: "А как бы сделала Настоящая Женщина?". Она бы приняла эти подарки с царственно поднятой головой? Ведь "женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины лишь одно желание - сэкономить на ней" и т.д. и т.п. Или эта мифическая НЖ подумала бы не о себе, а о своей семье? Хрен поймешь, короче, как бы сделала эта сука.
Еще одновременно с тем, это были слезы от осознания того, что я любима, и моему мужу на меня ничего не жалко. Тут нечего добавить - с этим мужчиной мне очень хорошо, и для меня он самый-самый. Еще мне было очень неудобно перед родителями, потому что они живут совсем по другим принципам – при том, что они  легко могут, в принципе, позволить себе купить такие вещи, они их не покупают. У моей мамы нет такого колечка. Они пожилые люди, прожившие свою жизнь в советском союзе, и они, наверное, не оценят такой поступок, хотя моей вины тут нет – Женя бы все равно это рано или поздно его купил, потому что он давно хотел это сделать. Откуда у меня такое чувство вины перед родителями? Почему период перехода в новую семью неожиданно стал таким психологически болезненным для меня? Я никак не могу этого понять.
Это та самая лавочка. Потом я проревелась, кое-как объяснила мужу все эти причины, и мы поехали гулять дальше. Посмотрели все-таки кроватку в детском магазине, я не удержалась и купила чудесное боди для малышки.

После мы отправились на набережную, гуляли по ней, много разговаривали и фотографировались, сидели на лавочках, Женя даже чуть-чуть поспал, пока я игралась с айфоном.

Затем провели время в чудесно уютном кафе Dolce Vita.









Потом мы услышали звуки оркестра, который играл около памятника Гагарину в честь дня любви, семьи и верности. Мы подошли и в честь нашего праздника станцевали пару медленных танцев прямо на этой площадке) Такой вот денек.
Очень хочу также свободно перемещаться и гулять по городу, но уже с малышкой! И не просто хочу, но и целенаправленно этим займусь - во вторник иду на мастер-класс по использованию слинга. Хочу, чтобы мой цыганеночек всегда был максимально рядом со мной. А самая моя большая мечта - работать и одновременно находиться рядом с ребенком, безболезненно совмещая свою женскую и рабочую карьеру. Как всегда, хочу всего и сразу))))

8 комментариев:

  1. Как Вам повезло с подарком)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июля 2012 г., 16:48

    Хорошо же экономите одеваясь в бутиках и кушая в таких заведениях. Видно не знаете, что такое экономия. Зачем вам этот ребенок жили бы себе в удовольствие, работали, отдыхали и перед родителями не было в стыдно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидуй молча гандон. я работаю целыми днями и в состоянии заработать беременной жене на одежду, отдых и украшения и собираюсь делать это всю жизнь! И если бы в лицо задал(а) мне вопрос про ребенка, которого я так долго хотел, я бы тебе хребет сломал.
      Евгений Штабский, муж Дарины.

      Удалить
    2. Сладкая луковица13 июля 2012 г., 17:44

      Уважаемый Евгений Штабский, вы все правильно сказали.

      Удалить
  3. Для нас это недорого, поверьте) Спасибо, что так беспокоитесь о нашем семейном бюджете!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июля 2012 г., 16:42

    Дариночка, не обращайте внимание на всякого рода недостойных людей!!! Вы - прекрасная пара!!! Желаю Вам огромного счастья, большущей любви и всего самого светлого всегда!!!
    Регулярно просматриваю Ваши милые искренние записи в блоге и контакте! Вы чудесны:) и... привет Ижевску в лице Вашего мужа:)

    Ирина

    ОтветитьУдалить
  5. как мило) Вы такие теплые, уютные)

    ОтветитьУдалить