понедельник, 11 июня 2012 г.

И снова здрасьте!


Йееес, я снова пишу в блог!!! С момента последнего сообщения прошлая хуева туча времени, не в количественном его контексте, который измеряется часами и днями, а в качественном - в событиях. Можно сказать так, десять килограмм назад, в августе 11-го, на свадьбе подруги я и подумать не могла, что все так закрутится и завертится и вот придет к тому, что я уже госпожа Штабская, и я уже желаю всем мужа-еврея (лукавлю –лишь еврейкам, они заценят), и уже даже не это главная новость. 
На меня тогда напала какая-то эйфория, и блин было до того хорошо(сейчас не хуже), что не захотелось даже ничем делиться, да и времени не было, а вот сейчас я созрела для дневника. Черт, так прикольно перечитывать свои старые записи, и думать, что жизнь меняется, ты меняешься, все вокруг меняются… И не надо стесняться быть собой в данный момент, в сию секунду, т.е. нау. Не надо бояться того, что через год, пять, десять лет, ты,возможно, будешь совсем-совсем по-другому думать и жить. Не надо пытаться же что-то предвидеть и закрываться от прошлого, ведь это то, что сделало тебя тем, кто ты есть..  Ну куча умных людей до меня и так сказала много красивых фраз, а я только сейчас все это прочувствовала на себе, вот и пишу тут. Захотелось поделиться тем, что произошло за почти год, так что простите мне мое прошедшее время в будущих записях.

А это я накидала фоток с самыми клевыми моментами 11 года, начиная с августа. Может, начеркаю еще о них поподробнее.
Женя приехать погостить и посмотреть город Саратов, показываю ему достопримечательность под названием "Журавли". Ну и наш первый внезапный поцелуй за кадром.



Женя погостил, уехал и приехал... спустя три недели... с кольцами, чтобы сделать предложение! Это мы на следующий день снова гуляем, я в шоке.
Это уже я у Жени в гостях спустя пару месяцев - в Ижевске. Колечки мы уже надели, но ничего внятного на его вопрос я так еще и не ответила

Ну это еще спустя месяц... Девичник-мальчишник)

Самый крутой девишник)))

Наша свадьба - 26.11.11


Вместо банкета на 100 человек мы выбрали свадебное путешествие)






Ну и свадебная церемония, моя сбывшаяся мечта

2 комментария: