понедельник, 24 сентября 2012 г.

Выписка Марианны, детали

 Выписали нас 19 сентября, на пятый день после рождения малышки. Как я ждала этого момента в роддоме! Буквально часы считала до нашей встречи!!! Так надолго мы с мужем  в последний раз расставались зимой, когда он уезжал в командировку. Женя организовал чудесную выписку - отполированная машина, "детский стол", много шариков и цветов) Мы решили запечатлеть этот день и пригласили фотографа Татьяну Сидоренко.
         Конвертик сшила подруга мамы, родственники надарили кучу книг, одежонки и других приятностей. Кстати, я недавно залезала в онлайн-магазин детской одежды Carters и облизывалась на прекрасные вещички. Когда зашла домой, ахнула - помимо того, что всё вокруг было в шарах, все стены были увешаны одеждой этой фирмы, а также Calvin Clein и других. Это Женина сестра Маша прислала подарки из Америки. Были даже купальник с халатиком, пальто и меховые валеночки с бантиками! А также соски, прорезыватели, игрушки, всяческие приспособления и даже золотой крестик на крещение малышки.  Напечатанные фотографии Марианны, которые висят на прищепках, сделала я 16 сентября, получается, что на второй день жизни Марьяши. Я передала флешку Жене, когда была в роддоме, а он напечатал фотографии. Буковку "М" тоже сделала я, закончив ее где-то за пару часов до начала родов))) Украшать квартиру  Жене помогала его мама. Очень красиво получилось, огромное всем спасибо. 
          У меня даже были силы пофотографироваться, и даже мелкая героически терпела, изредка взывая к нам и моля о титюле. Во время фотосессии она пыталась облизывать мне платье в районе груди, учуяв запах молока)))))) Я не смогла ее долго мучить и села кормить, а Татьяна меня сфотографировала. Эти фото, где я сижу в профиль в лучах заходящего солнца и кормлю манюню, хорошо получились, но они, конечно, только для семейного архива. Покажу вам сначала детали праздника, в следующих постах будут наши эмоции.

 















Вид из окна спальни

6 комментариев:

  1. ааааа как же все мило, невозможно читать без улыбки!) Дарина, искренне рада, что Вам так повезло с семьей!))

    ОтветитьУдалить
  2. Дарина, поздравляю с малышкой. Очень нежные и милые фото

    ОтветитьУдалить
  3. Очень трогательно,красиво.Малышка прелесть.Все так трепетно обустроено )Счастья и бесконечной любви вашей семье!)

    ОтветитьУдалить
  4. прекрастно осознавать ..что в наше время..время бешеного ритма, забот и множество пороков...есть место настоящим чувствам!!!!чувствам трепета и ожидания...Любви!!))смотришь на фото..и все это чувствуешь своим нутром...а Дарина просто отличный пример для будущих Любящих МАМ)))Поздравляю!!!)

    ОтветитьУдалить