вторник, 3 мая 2011 г.

Sea, sea, sea

Как хорошо здесь! Мы разобрались со всеми местными обычаями и решили задобрить бога здоровья: приходить на пляж к 7 утра по местному времени, загорать только до 11 и после 15 часов,  не налегать на жрачку (Ох уж этот шведский стол! Кстати, самые вкусные блюда со шведского стола мне довелось попробовать как раз в Швеции), мазаться солнцезащитными кремами. Это все результаты многочисленных советов «бывалых», отдыхающих здесь уже более недели. Позавчера был день фотосессий, результат перед вами. А вечером я купила себе маску, вовсю купаюсь, катаюсь с водных горок, поэтому немного потеряла товарный вид ) 


Купальник Victoria's Sicret


Кстати, а подводные виды – просто сказка! Я пищала от восторга прямо в дыхательную трубку, когда увидела рыбку, как из диснеевской «Русалочки»! Я плавала рядом с полосатой «зеброй», рыбой-хирургом и многими другими яркими и разноцветными рыбами величиной с две мои ладони. Рыбешки паслись в водорослях всего в 2 метрах от берега и так мило пережевывали подводную травку! Заглянула к морскому ежу, спрятавшемуся в своей коралловой норе, и любовалась нежным свечением белого песка под слоем прозрачной голубой воды. Правда потом рванула из воды, увидев рыбу-иглу. Прямо у берега увидела ската и не маленького. Теперь без маски вообще страшно в воду заходить )))






Мы с  мамой угораем над акцентом египтян. В ресторане женщина подходит к официанту, который был у нашего столика, и спрашивает: «А где здесь зубочистки?», на что он ей отвечает: «Фыха!». Она переспрашивает несколько раз, он ей все повторяет: «Фыха, фыха!». Я сижу рядом за столиком, и тут до меня доходит: это же выход! А еще идем мы мимо магазинчиков, и один араб усиленно зазывает (как и все здесь): «Девушки, можно один фабрус?». «Фабрус» оказался «вопросом» =)




Мы постоянно знакомимся с разными людьми. Сегодня к нам подсела женщина, которая обильно мазала кремом подгоревшее лицо так, что он лежал белой маской. На пляже к нам подошел араб и спросил, что такое у нее на лице. Она отвечает: «Это маска для красоты». Египтянин: «Ты не замужем?», женщина: «Еще как замужем! Уже двое детей». Араб искренне удивился: «А зачем тогда тебе маска?!». Вот такое у них отношение к женщинам: вышла замуж,  можно расслабиться и красоте не думать.




Сегодня предлагали принять участие в конкурсе «Мисс Хургада». Но когда я узнала, что в условия входят эротический танец перед мужчиной, сидящим на стуле посередине клуба и другие конкурсы, то сразу отказалась, так как обещала Никите не хулиганить.



Все! Пока что больше писать не буду, слишком муторно выкладывать фотографии с местной скоростью интернета!!!!

15 комментариев:

  1. У тебя очень яркий и красивый блог!
    Ты-красавица!
    Успехов:)

    http://mylifedreamshopes-anastasia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Супер=)Классные фотографии=)Удачного отдыха ;)

    http://mandy1995.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные фотографии!!! Ох уж эти курортыэ после них так тяжело возвращаться к повседневной жизни!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девушки!!! Нет, возвращаться было не тяжело, потому что меня с нетерпением ждали дома )

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, а здесь можно добавлять в друзья или только становиться постоянным читателем?

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые фотографии! Купальник шикарный :)
    Я твоя новая читательница)
    Заходи и ты ко мне! буду рада!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, обязательно зайду!

    ОтветитьУдалить
  8. я думала сейчас в египте никто не отдыхает. видела пару туров в хургаду, но за такие деньги... а вообще я люблю Египет и красное море. ты такая худенькая! я вспоминаю себя в дааалеком 2007. вчера буквально смотрела свои фото из египта)))

    http://agoodgirl37.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивые фото *_*
    и фигура шикарная ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю как купальники VS, так и нижнее белье:)
    p.s. Если вопрос о добавлении в друзья актуален, могу рассказать подробнее:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну насчет того, что никто не отдыхает, это вы зря! Там одни русские, и они приезжают на 2-3 недели, не меньше. Просто Египет закрывали от туристов из-за смены власти.
    Красное море - прекрасное )))) Но там столько живности, аж жуть!
    Спасибо, девушки, за комплименты! Обожаю купальники VS за то, что в них сразу выделяешься пляже =) Мне говорили: с такой брошкой на купальнике тебе падишах нужен ))
    VitaBloem, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Сать постоянным читателем - это и есть добавление в друзья? И еще, как узнать, ответили ли на твой комментарий в другом блоге?

    ОтветитьУдалить
  12. С удовольствием расскажу:) В blogspot есть 2 понятия - ПЧ и друзья. С ПЧ итак все ясно, а вот чтоб добавить человека в "друзья" есть 2 пути. Если этот человек Ваш ПЧ, то отыскав его в своих ПЧ, нажимаете на его иконку, и открывается, так сказать, еще одна интерпретация профиля этого "друга". Сразу под ником друга будет "Add as friend, Send a message, Block this user". Нажав "Add as friend" Вы отправите запрос на дружбу, а в это время "другу" придет на "email" (если у него включена такая функция) разрешение на добавление в друзья, или же в ином случае, он этот запрос увидит под панелью Google Friend Connect в блоге (правда не помню в каком - своем или Вашем). Второй путь, если же "друг" не Ваш ПЧ, таков. Нужно будет найти профиль этого друга на панеле Google Friend Connect других блогов, которые друг читает, а далее последовательность такая же. Главное отыскать этот профиль "друга" через Google Friend Connect, и будет Вам счастье:)

    Узнать об ответе на Ваш комментарий в другом блоге, можно подписавшись под окном комментариев на "Подписаться по электронной почте", тогда все комментарии будут отправляться на Ваш указанный в профиле email. Также можно отписаться в любой момент, как и подписались.

    ОтветитьУдалить
  13. VitaBloem, спасибо вам огромное!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасная девушка)
    какой у вас рост и вес?

    Наталия)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо) Рост 160, вес в среднем 42-43 )

    ОтветитьУдалить