воскресенье, 1 мая 2011 г.

Первые впечатления

Итак, я снова на Красном море, правда, по другую сторону Израильско-Египетской границы. В  моем отеле все включено, а уже вечер, выведенная формула спрайта с ромом хороша, поэтому лучше буду показывать, а не рассказывать. 
На балконе в нашем номере

Столик на нашем балконе

Мостик ведет в кафе, которое находится в центре бассейна!


 Поражаюсь, как хорошо арабы шпарят по-английски.  Сегодня разговорилась с одним, не из персонала. Точнее, я мучительно формулировала вопросы, а потом вслушивалась в английскую речь. Конечно же, спросила, как они себя чувствуют после революции. Он сказал, что новый президент делает «только хорошие вещи», и в стране стало больше денег, короче, египтяне довольны.




Все-таки, Египет – очень русский курорт. Сейчас вот сижу в холле и подпеваю песне, под которую со свистами и радостными возгласами танцует куча народа: «Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе» и песне, под которую танцуют медляки: «Весна опять пришла, и лучики тепла…» )))

В Саратове сейчас 2, а здесь еще 12. Мы с мамой решили вставать пораньше и идти на пляж, поэтому решили ограничиться баром, а дискотеки покорять с завтрашнего дня.

3 комментария:

  1. Отличные фотографии=)Красивые!

    http://mandy1995.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. оххххх!
    как захотелось на море сразу же))


    http://anasteypurple.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить